До отчужденья... болью обескровлен...

До  отчужденья...  болью  обескровлен...
И  выверен бесчувствием...  маршрут...
Никто не  встанет  беззаветно  -  вровень...
Такие...   одиночками  идут...

И пусть  толпой  слепою обесславлен...
И уничтожен...  будто...  до  конца...
Но только Там... куда их Путь направлен...
Соединятся  гордые...  сердца...

А   темнота  особая...   покуда...
Не хлынет Свет... с РА!сплавленных Небес...
И вот тогда лишь... совершится Чудо...
Единственное...  среди  всех...  чудес...


Рецензии