Светло и чисто Пустота

Светло и чисто… Пустота. Спокоен разум.
Легка, прозрачна высота, бесплотны фразы
Минут, летящих где-то вне, за интересом.
Открыло небо тайны мне, убрав завесы
Мельканья прошлой суеты, свежа прохлада.
Её почувствуешь и ты в объятьях сада.
Листы и воздух, лепестки…Чего же боле…
Над  миром рвущимся мостки – любовь и воля.


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   25.04.2014 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.