Для тебя...

Пролечу сотни миль за мгновение
И возьму тебя нежно за руку.
Я прижмусь щекою к груди твоей
И услышу Души, твоей, музыку..

Буду долго молчать, я, мелодию слушая
Беды , радости с тебя считывать..
Светом белым тебя я окутаю,
И с рассветом тебя убаюкаю...

Сколько силы в тебе неистовой,
Путей, жизней пройдено..
И души, бесконечно, грани новые
Для меня каждый раз раскрываются...

Сколько в жизни я ошибалася,
И не сразу тебе поверила,
Ты прости, долгожданный мой,
Что не сразу тебя узнала я.


22.04.2014г.


Рецензии
Какие влюбленные строчки , будьте Счастливы!)

Дневники Асии   05.11.2014 01:59     Заявить о нарушении
БлагоДарю за пожелание!

Анна Сандрова   05.11.2014 07:09   Заявить о нарушении