Фашистское

У нас в Украине на триста
В неделю не выживешь, ну,
И как-то работать фашистом
Пошёл я в контору одну.

Зарплата не очень, но всё же
Одежда, ботинки… Дней пять
Учили елозить по роже
И «слава героям» кричать.

Фашиствовать без автоматов
Покуда приходится нам,
Мы только ругаемся матом
Да смертью грозим москалям.

В соседнем отделе зарплата
Повыше, я мыслю туда,
Там надобно бить депутатов –
По мне, так не стоит труда.

Вершиной фашистской карьеры
(Я думаю, даже предел
Мечтаний, по «бабкам» к примеру)
У нас иностранный отдел.

Вчера закемарил и вижу,
Как, биту приладив к плечу,
Я «слава героям» в Париже
На чистом французском кричу.


Рецензии
Лёня, привет!
Совсем пропал, не заходишь :) Я сейчас редко здесь - переезд на носу.
Стих твой прелестен :)

Ира

Печальный Путник   25.04.2014 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира!
Извини, исправлюсь. Тоже быт подзаел, дача опять же...

Всех самых
Леонид

Леонид Цветков   26.04.2014 09:25   Заявить о нарушении