В пол огня -песня-жен-дуэт-

* Обращайтесь.

* Возможно исполнение
  дуэтом.

Ранами
свет проступает.
Он -
за бинтами теней.
Как ты
легко отпускаешь...
Ну да -
не сделать больней.

Припев:
Больнее - любить в пол огня.
Больнее - до пепла истлеть.
Молчи, угрызенья гоня.
Ты знаешь: любить не - жалеть.
(можно 2 раза)

Лунная
ночь с придыханьем.
Сны
за туманом стекла.
Бурно -
как вешние воды -
наша
любовь утекла.

Припев:
Пусть боль - не жалею себя.
Тщета - что начнёшь повторять.
Немыслимо жить в пол себя.
Уж лучше сейчас потерять.

Всуе
меня окликая,
дождь
моё имя назвал.
Как ты
легко отпускаешь.
Будто
вчера только звал...

Припев:
Не стоит любить в пол огня.
Нам пламя любви не раздуть.
Тебе, угрызенья гоня,
осталось лишь искру задуть...

Апрель 2014


Рецензии