Друг

тело в клочья рвать нежно губами,
поцелуями превращать плечи в ссадины.
и цепляться за них же руками,
повторяя о том, что приятели.

мы сейчас не о детях, конечно,
хотя сами как дети: "мы дружим".
ни одно из решений не взвешенно,
и ты словно мною простужен.

говоришь, целовать меня просто нравится,
целовать меня просто приятно,
просто я такая красавица..
просто рядом побыть ? ладно.

между нами все просто, думаешь ?
я не знаю, что выбрать. снова.
ты мне голову просто дуришь,
обнимаешь - как табу на свободу.

повторяешь, что стала грубая,
я не стала, просто время калечит.
время тоже ведь дура круглая,
и поэтому, знаешь, не лечит.

повзрослела ? едва ли. умнее,
может, стала за время невстреч
я морально в чем-то сильнее.
изменились мысли и речь.

сколько раз ругались/мирились ?
губы были словно посредники.
ты не любишь меня ? и что ?
я, к примеру, не люблю понедельники.


Рецензии