Не пусто...

Да, пусто в моем сердце, пусто.
Да, грустно мне,
Уж очень грустно.

Хочу рыдать, рыдать и вспоминать,
Но нет уж слез и память уж пуста.

……………………………………….

Я молода и жизнь зовет меня
к вершинам новым,
Но слезы и мысли, как оковы –
Опутали меня с ног до головы
И жить я радостно не могу, увы!
……………………………….

Но время лечит, верю я !
Ведь надо жить – жизнь не скучна!
Я здесь нужна, нужна родным,
Друзьям и всему Миру!

Весь смысл жизни здесь –
Вот в этих строчках…………
....я ведь, все ещё твоя дочка...


Рецензии