И снова я пал...

И снова я пал,
И снова я там,
В душных потьмах,
Мне плохо опять,
Опять я на грани,
Боюсь я не встать,
Остаться в печали.

Тошнит от себя,
Мой - сложный - характер!
Хочу я пропасть,
Закрыть свою пасть!
Теперь не надеюсь, не верю в добро,
Я трус и засранец, и больше никто!
И перед тобой я паду неумело,
Но ты не простишь меня, неужели?!
Нет оправданья мне по всему,
Я жизнь загубил, увы, на корню!!


Рецензии