Душа

Душа она птица красивая,
Что в небесах кружит.
Бывает в корабль воплотится
И по волнам бежит.

Бывает грустно становится
Прячется в темном лесу,
Как только все уладится
Трепет цветов на ветру.

Легко и просто с ней
И сложно становится в раз,
То нежности ей хочется,
То мчит на лихих скоростях.

То шума и смеха звонкого,
То вдруг мгновенно тишины,
Не важно это, со всем можно справится,
Лишь чувствуй её …береги.

Светом наполняй, радостью,
Пусть свободно она кружит,
Окрути ее нежным трепетом,
Любовь будет ждать впереди.

Слушай ее нежную…
Пусть тебя она ведет,
В мир чудесный и прекрасный,
Там где жизнь всегда поет...(2014)


Рецензии