Тревога

Тревога в душу пробралась
Мечется, рвёт всё внутри,
То шторм поднимает, бурю,
То тихо прогрызает пути.

Быть может, что то случилось,
Быть может, что то не так,
Быть может мне показалось
И всё это лишь пустяк

На небо взглянуть голубое,
Свободного ветра вдохнуть,
Насытится солнца лучами
И птицею ввысь упорхнуть

Возможно это поможет
Найду я покой внутри,
Тревога меня отпустит,
Лишь свет будет впереди…(2014)


Рецензии