Любите родину. Гордитесь Россией!

   
Помолитесь,люди, за Россию.

Поклонитесь березам,лесам и полям.

Любовью искусив бессилие,

Поклонись ты,народ,золотым куполам.


Наполнившись любовью,верой

Страну сильней начнешь ценить.

Величие просторов знаешь ты,хоть сам не мерел-

Их красоты не позабыть.


И не забыть тот шум березок

И заливание соловья,

И красоты росинок-слезок,

Журчание быстрого ручья.


Нам не забыть просторы жницы

И Волги-матушки прибой,

И блеск сверкающей зарницы,

И церкви купол золотой.


Вот так любите вы Россию!

Гордитесь ею вы всегда.

Не победить нам ностальгию!

Не разлюбить Россию никогда!


Рецензии
Я очень старался!!оцените....

Богдан Лаптев   01.05.2014 16:04     Заявить о нарушении