Кто-то смотрит сквозь позолоту

  Кто-то смотрит сквозь позолоту,натыкаясь на холод камня

  Смотришь ты и видишь картины дух прошедших веков тайну.

  Но утихло веков звучанье и в себя ты глядишь пытливо

  Открывая за тайной тайну  просто так ни зачем, игриво,

  Чтоб пройдя в Безвременье призрак,сквозь туман и тоску и холод

  Вдруг увидев улыбку Лизы помнить Сон отогретый Искрой.


Рецензии