Ответный удар
Кто-то швырнул на середину камень.
Разволновалась тихая вода,
Кругами разойдясь до самых до окраин.
Потом всё стихло и она,
Разгладив набежавшие морщинки,
Снова пригладила себя
И, успокоила зелёные "ворсинки"
Но, кто-то, с новой силой дал "огня",
Булыжником побольше пуда
И рассердившись гладь пруда
Ударила волной непрошенного "друга".
Кто ищет, тот всегда найдёт,
Гласит одна из мудростей людей,
Но Вот каков будет исход?
Зависит от желаний и идей.
* * *
Свидетельство о публикации №114042306357