Влиянию подвластны мы планет...

                к Е.К.
Влиянию подвластны мы планет,
По прихоти небесного закона
Мы в этом мире рождены на свет
Кто в знаке Дев,кто Рыб,кто Скорпиона.

Галактик притяжению верны
И каждый,в своего поверив бога,
Свою судьбу мы подчинить должны
Кто знаку Близнецов,кто Козерога.

А если что-то выйдет вдруг не так,
Забудьте все,нисколько не жалея,
Виновны  или Овен,или Рак,
Созвездья Льва,Тельца,Стрельца,Весов...
                ...и Водолея.

И эту власть ни как не отменить.
Зато кого-то есть за все винить...


              жел.тетр.


Рецензии