Среди других... мелькающих похожих...

Среди других... мелькающих похожих...
Сплетающих незримое...  кольцо...
Вдруг... проберёт тебя... порой... до дрожи...
Мелькнувшее...  случайное...  лицо...

Лишает...  неожиданно...  покоя...               
Вне  сроков  наступившая  весна...
И  думаешь  -  Да что ж это такое?
Какой-то... тайный... отголосок сна...

Какой-то странный...  отголосок  были...
Воспоминанье Света...  Красоты...
И отчего  же  мы  о  нём  забыли...
Плутая...  в  лабиринтах  суеты...

Но ты спешишь... не находя ответа...
Привычно... по каким-то там  делам...
А  отблески  взлетающего  Света...
РАзламывают  Душу  пополам........................


Рецензии