Моя смерть

Холод мокрый осенний
Пробирает меня до костей навсегда…
…много туда не зовите гостей,
Чтоб не плакать , не обмывать мою постель.

Я не чувствую телом совсем ничего,
Не как раньше: тепла от светила,
Ветра прохладу унылую – все исчезло, все что я любила.

Темнота, темнота,
Тишина, тишина –
Вот и все, что ждет меня там
В вечном покое сна.

Вот пытаюсь вздохнуть…
Ничего, тщетно все,
Хочу вспомнить теплоту кирпича,
В стене моего крова родного –
Опять пустота.

Я без чувств, бездыханна, бела и нема,
От эмоций осталась лишь грусть.
Вся любовь и надежда разбилась
О плиту гранита,

Но что же осталось со мной навсегда?
Быть может душа…
Ах, нет она улетела в небеса,
А осталась со мной та плита,
навсегда…


Рецензии