Не разобраться, что такое, правда

***
Не разобраться, что такое, правда -
Она, как одеяло на троих:
Нам неизвестно, что с ней будет завтра -
Иной раз, правда-правда лишь на миг.

А что сказать? Здесь нечего поделать:
Сам выбирай, какую себе взять.
Моя святая правда улетела,
Себя не заставляя долго ждать.

Теперь я к ней взываю безутешно -
Ее дождусь, хоть век придется ждать.
Не потому, что я такой безгрешный,
А просто, что на мне ее печать.


Рецензии
Как хорошо ты написал!!! Саша!! браво!!

Сара Мильгрем   24.04.2014 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сара! Я тронут твоей оценкой.

Александр Шевель   24.04.2014 17:10   Заявить о нарушении