Воспоминания

Воспоминания согреют твою душу,
И в тоже время рвут её на части.

Я не пойму, как можно быть бездушным,
Если ты встретил истинное счастье?

Воспоминания согреют твою сущность,
Но люди все, не те [с кем был един].

В тебе я ненавижу ту холодность,
Которой ты меня и покорил.

Ещё мне память о тебе согреет сердце.
Ты был хорошим, помню [иногда].

А мне, бывает, говорят, от чувств не деться,
Да я и не отдам их.
[Никогда].


Рецензии