На... восприятья тоненькую нить...

На...  восприятья  тоненькую  нить...
Нанизаны  иллюзии...  сомненья...
Что  хочется заботливо  хранить...
И  чьи-то... неприемлемые  мненья...

Что  хочется  оставить и...  забыть...
Что  хочется... без устали... лелеять...
Доселе  неизбывное... избыть...
Разбитое  и  брошенное...  склеить...

Посмотришь... просто... ярмарка  чудес...
Свершившихся...  свершаемых...  свершённых...
Или...  опять...  кого  попутал  бес...
И это  всё  -  спектакль...  умалишённых...

Непониманьем  ложным...  не  смеши...
Я...  ненароком...  многое  сказала...
Не  опоздай...  пожалуйста...  спеши...
Ведь...  Времени на самом деле... мало...


Рецензии