Аэробика и йога

Аэробика и йога-
Это ж небо и земля!
Невооружённым взглядом
Видно разницу друзья!!
Девчонки скачут возле степов,
Ручьями пот,не видно глаз,
ещё и музыка грохочет...
Нет,это точно не для нас!
У нас всё чинно-благородно-
Сперва гимнастика для глаз,
Потом сто восемь КАПАЛАБХАТИ
И вот пошёл сплошной спецназ!
Так тихо музыка играет,
А мы все дышим через раз,
При этом МОСТ ЖЕЛЕЗНЫЙ держим
От пола отрывая таз...
А в центре -тренер вверх ногами,
Стоит спокойно, счёт ведёт,
С АРХАЧАНДРАССАНОЙ упорно
При этом группа бой ведёт!
На йоге обо всём забудешь,
Зато про третий вспомнишь глаз,
Когда в БОКАССАНЕ от пола
Ты оторвёшься в первый раз!
и вот-ШАВАССАНА-награда..
Лежи, расслабься от души,
Улыбку "вырасти на сердце",
О чём-то думать не спеши...
Так аэробика иль йога?!
Отвечу так я на вопрос-
Если ты ещё не в йоге,
Значит просто не дорос!


Рецензии