Я опасаюсь лишнее сказать...

Я  опасаюсь лишнее сказать...
Но рвётся... рвётся на свободу слово...
Его не удержать и  не  связать...
Оно само - есть связь... всему Основа...

Срывается...  свободное...  в  полёт...
Расправив в ширь...  бликующие  крылья...
И за собой... настойчиво  зовёт...
Удерживать  -  напрасные  усилья...

И у него... всегда... своя ИгРа...
Свои  мотивы... цели...  устремленья...
И раз  летит... видать... пришла пора...
РАзрушить все  мои...  огРАниченья...


Рецензии