Натали...

Натали, у вас
Прекрасная фигура!
Ножки класс!
И ручки фурнитура!
Глазки бриллиант!
И волос чудный!
И игривый взгляд,
Немного блудный!
Шея эстетически тонка,
И красива ямками щека!
Пальчики безмерно
Шаловливы,
И одежда лишь
На половину!
Звонкий голос,
Смех великолепный!
Юмор безупречно
Тонкостенный!
Вы порой цитируете
Фрейда,
Ну и доказуете
Идейно...
Часто ваша речь
Второстепенна,
Если смыслом пренебречь
Линейно...
Вы, бесспорно, очень
Даже леди!
Ну а с порно-
Я молчу, коллеги...
Мне по нраву,
Как себя ведёте,
Жду, крадусь и целюсь,
...подойдёте...


Рецензии