Верь в себя. Sv. Rytsareva. 23. 04. 2014
Ты лишь в свои силы поверь, ничего не страшась!
В любой ситуации: проигрыш – это печально,
Но жизнь такова. Улыбнись. И вперед! Продолжать!
Отчасти, задуманное, нам порой - неподвластно,
И снова нахлынет печали, тоски полоса!
Ты в этот момент не старайся сгустить сильно краски,
Ты лишь в свои силы поверь и иди до конца!
Свидетельство о публикации №114042306122