Я тебя отпущу...

    Я тебя отпущу…

Я тебя отпущу, после ночи в молчании
Я тебе не скажу, на прощанье прости
И в подарок не дам, я свои обещанья
Промолчу и тебя посажу на такси…

Разозлишься и губы, надуешь в упреке
Были рядом всю ночь, почему я молчал…
Я смотрел на тебя, вспоминая далекий
Но еще не забытый, для сердца причал…

Было мне одиноко, в холодной квартире
Я тебя помолчать, в холода пригласил
Ты меня извини, я один в целом мире
Но еще не забыл, ту, что очень любил

Может время пройдет, все уйдет за туманом
Заживут может быть, раны прожитых лет
Но, я врать не хочу, начинать все с обмана
От тебя не скрывал, и не делал секрет…

Говорить о былом, с новой женщиной, что ты
Этим самым ее, обижать оскорбив
Лучше я напишу, этой женщине ноты
Может просто поймет, этот грустный мотив…

Я тебя отпущу, после ночи в молчании
Я тебе не скажу, на прощанье прости
И в подарок не дам, я свои обещания
Промолчу и тебя посажу на такси…
Павел.Марков.23.04.2014г.Чита


Рецензии
Красиво, душевно! Очень понравилось. С теплом Наталия.

Завальнюк Мишина   09.05.2014 07:36     Заявить о нарушении