Не догнать

Зачем пишу стихотворенье
я это? Ну, мне не понять.
Учеников столпотворенье...
Не знаю... их мне не догнать.
Они отличники, но часто
средь них стоит мат-перемат.
И тут я объявляю: "Баста!",
как будто я здесь адвокат.


Рецензии