Мысли... в прошлом
Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2014/04/22/4694
Мне не видно, как речка, купаясь в тумане,
Прочь уносит и думы, и слёзы мои.
Я, бездумный, сижу без копейки в кармане
И не слышу, какие поют соловьи.
Мои мысли все в прошлом, за некой чертою,
Но ступить за неё я никак не могу.
В этом мире не сделано что-то тобою,
Потому мне на этом и быть берегу.
Знать, Господь мне оставил те дни и недели,
Что живу без тебя я на грешной земле.
Дуют ветры, дожди льют, звенят ли капели,
Я тружусь, хотя сердце в остывшей золе.
И не радует свет, исходящий от солнца.
Календарь подгоняю: быстрее считай!»
Чашу жизни испить мне придётся до донца,
А тебя лишь молю: «Там у грани встречай!..»
22-23 апреля 2014 года
Свидетельство о публикации №114042306030
Я, как раз работой и спасаюсь... Поэтому в кармане все в порядке в смысле копеек...хотя это не главное...
Вас с весной , хорошего настроения. С уважением Саша.
Маалах 24.04.2014 02:55 Заявить о нарушении
Просто, эта строчка сама вылезла...
С тёплой улыбкой и благодарностью, Татьяна.
Татьяна Гордон 24.04.2014 19:32 Заявить о нарушении