Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
Все возрасты к её ногам,
И те, кто юны, глупы, вздорны
И те, кто сам себе с усам

Любви все возрасты покорны,
Любовь так радостно дарить!
Любить не стыдно, не зазорно,
А стыдно без любви прожить

Любви все возрасты покорны,
Она всем головы кружит
И, даже спорящих упорно,
Любовь сближает и мерит

Любви все возрасты покорны,
Молоденьких она взрослит,
Дразнит и радует, без спорно!
А старых даже молодит

Порою выбор сделать сложно
Ну как же всё таки нам быть,
Жить без любви? - наверно можно
Но как то грустно без любви прожить


Рецензии