Никто
Никто ты после смерти.
Судьба, как решето,
А будни – ада черти
Врываются огнем
Жестокости и, ласки.
Никто здесь не причем,
Все одевают маски
Эпохи, бытия,
Распятого Иисуса.
Никто остался я
Во времени конфузов.
Никто, опять никто.
Никто не виноватый
За что, за что, за что
Мир заново распятый!
………………
21.02.12.
Свидетельство о публикации №114042306015