Песни Леля

В заросших садах до зари,
соловушка громко поет,
девчонка вплетает венки,
ночь над рассветом встает!

Но коротки летние ночи,
заря разлилась над холмом
а где то кузнечик стрекочет,
озорным своим хоботком!

В зарослях сада утопли дома,
виднеется крыша с трубою,
петух прокричал,значит пора
на луг пастись коровам.

Рожок пастуха сладко звучит,
он песни играет как Лель,
где то Снегурочка рядом сидит,
где царством правит Берендей!

Весны России и зори зарниц,
вспыхнут в ночи будто свечки,
сколько красот и сказочных лиц
венчали нас сказкой на встречу!!


Рецензии