Я люблю, я люблю твои милые очи...
И веселый по-детски заливистый смех,
И казалось, что это звенел колокольчик!
Звук его уносился стремительно вверх!
Пахло в воздухе всюду душистой травою!
Лучик солнца ложился тебе на лицо.
Ореолом небесным сиял над тобою,
И мне виделся он золотистым венцом!
Твои светлые пряди спадали на плечи,
И цветок полевой украшал дивно их!
Как прекрасными были с тобою все встречи,
Когда жизнь нам казалась одна на двоих!
И кружились над нами веселые птицы,
Пеньем милым своим душу всю бередя,
А вдали высоко занималась зарница,
В новый день, красотою своею входя!
Любовались, пылающим в небе закатом,
И звездой, что упала на водную гладь!
По полям мы бродили, цветеньем богатым,
И от счастья хотелось душе ликовать!
До сих пор я люблю твои милые очи,
И веселый по-детски заливистый смех,
И мне кажется, будто звенит колокольчик!
Звук тихонько его устремляется вверх!
Свидетельство о публикации №114042305954
Евгений Никитин Бард 10.12.2018 18:29 Заявить о нарушении
Татьяна Куташева 3 12.12.2018 19:05 Заявить о нарушении