Нет тебя
Он такой же,как и я.
То заплачет,то грустит,
То затихнет и молчит.
Мир.
Там где больше нет тебя,
Он из красок и цветов,
Там живёт моя любовь.
Слёзы льёт теперь она.
Там одна.
Светом серых,нежных глаз
Не согреться-он погас,
Но оставил нам мечты,
Там где вместе я и ты,
Как те белые цветы,
Что дарили красоту,
Но на миг,
А исчезли без следа.
Навсегда.
Свидетельство о публикации №114042305931