Раздрай...
И разухабистость...
И раз...
И разговор... почти что,
Ни о чем...
Размеренность...
Разнузданность...
На раз...
А я опять -
О самом...
О своём...
Приспичило...
Признаюсь...
И пришлось -
Мне снова
О любви
Заговорить...
Не скрыться...
Не уйти...
Не удалось,
Как ни старалась,
Мне тебя забыть...
Не стоит
Непристойною
Мне быть...
Ни стонов...
Ни слезинки...
Ничего!
Бог даст -
Тебя сумею
Разлюбить!
Но ты
Зелёный свет
Мне не даёшь...
Свидетельство о публикации №114042300590