А тишину совсем легко прочесть
А тишину совсем легко прочесть.
Она – как еле слышный блюз Бернстайна.
В молчанье телефона что-то есть,
созвучное молчанью ночи тайной.
И Гончие летят по небу Псы
в едином ритме с музыкой чуть внятной.
А Время – как песочные часы,
переверну – и потечёт обратно.
И снова жизнь ударит мне в висок
волной горячей и лишит уюта.
Вторично отработанный песок
назад течёт отсчитывать минуты.
И под рукой – привычный арсенал
того, что не найду в себе теперь уж.
И вспомню всё, что я любил и знал…
И сердце – ты опять во что-то веришь!
И снова стану думать о тебе,
реальной, не растаявшей в тумане.
Ты всё-таки была в моей судьбе,
уставшей от утрат и расстояний.
Свидетельство о публикации №114042305871