Девиантное поведение

Вы все не о любви
у всех вас перерезаны глотки
в два часа ночи вы мчитесь за водкой
 чтобы залить неудачно начавшийся рай.

Вы все не о любви
у вас нет чувства прекрасного
С точки зрения Высшего,
у вас все по напрасному
И нет той космической жизни,
о которой мы с тобой говорим.

У них все не о любви.
Мы с тобой сейчас прямо как кричащие
читаем дневники забытых падальщиков.
странные.
Встречаемся часто, и быстро происходит возврат к настоящему.

У них все не о любви.
И мы с тобой тоже они.
Потому что не знаем буквально ничего.
У нас с тобой пустота превыше какой-то религии,
а пустота это есть любовь. в которой тело всегда борется с душой.


Рецензии