Не отсюда

В порыве меланхолической страсти устремляешь взгляд в небеса.
И ты стоишь на просторе, птицей раскинув руки,
Поддавшись мечтаньям, изнемогая от всепоглощающей скуки,
Позволяя ветру играть с волосами цвета воронового крыла.

В мягкую траву со смехом падая и вдыхая ночной аромат,
Упиваешься ночной тишиной и свободой бездействия,
Уйдя подальше от шумных и грязных дорог перекрестия.
Поступить точно так же, свободно, вроде бы, каждый рад.

И ты не хочешь просыпаться, возвращаться в сей скверный мир.
Тусклый свет луны неспешной освещает черты лица,
Слишком серьезного в ожидании неизбежного конца,
Слишком хмурого, будто в страхе от безудержных черных дыр.


Рецензии
Необычный ритм у стихотворения. Понравилась рифма.

Замечательное стихотворение!

Успехов в творчестве!

Катя Лар   24.04.2014 16:18     Заявить о нарушении