Я давал тебе сотни обетов

Ты приходишь тогда, когда звезды вовсю уж сияют на небе,
Ты объята, мой нежный ангел, льдом, ты дрожишь.."Верь мне".
Мы имен и прозвищ не знаем, упиваемся неизвестностью.
Пара мгновений вместе сердца наполняет радостью.

Ты, душа моя, в разум мой не вникала,  я не знаю тебя совсем.
Может быть, моя песенка спета, ты - знаменье об этом всем?
Ты - загадка, ты - сфинкс,но и в жизнь не раскрыть мне секрета.
Я к ногам твоим падал, стеная, я давал тебе сотни обетов.

Так скажи мне, моя дорогая, кто ж ты, не Ангел ли белый?
Поведай! С Небес ли спустилась, когда падал снег первый?
Или, может, поднявшись из Ада, ночи демоном ты обернулась?...
Я так жду каждой встречи, так жажду, чтобы ты поскорее  вернулась.

Не забудется шепот ночи, нежностью наолнявшей сердца.
Не забудутся милые очи, что смущенно прикрыла она.
Не забудутся клятвы во мраке, в сумерках перед рассветом,
Не забудутся... Так, дорогая, ты побалуй меня ответом.


Рецензии