Планета Земля
Второй лишь планеты Земля больше нет.
Создатель творил её ровно семь дней,
Вдохнул в неё жизнь и создал Он людей!
Нам Родиной стала планета Земля -
Холмы и равнины, леса и поля…
Сюда мы приходим, чтоб жить и любить
Живёт здесь и зло - но добро победит!
У каждого миссия в жизни своя.
Здесь есть у людей и враги, и друзья,
Есть море и реки, и есть кислород,
А также любовь на планете живёт!
Поистине райское место – Земля!
И попадаем сюда мы не зря.
Сюда мы приходим один только раз,
Второй такой жизни не будет у нас.
Восходы, закаты природа дарит
Блаженствуйте, люди, - она говорит!
Пусть радость и смех наполняют сердца
И жизни роману не будет конца!
В Галактике много различных планет,
Второй лишь планеты Земля больше нет.
22.04.2014
Свидетельство о публикации №114042305732