Река

Обмелела река,
Оголилось дно.
С небесами и снегом оно заодно.
И вороны бродят ворчливо.
Человечки идут торопливо.
Валуны припекает небо,
Этим птицам краюшка хлеба.
Этим чайкам – восторг и мечтанья.
Торопливые наши посланья.

23.04.2014


Рецензии