И пусть себе...

Когда встают виденья искушенья,
Реальные до краски,  до смущенья,
Неустранимые ни веком, ни крестом, -
И пусть себе!... Огонь их иллюзорный
Испепелит лишь мир себе подобный -
Улов их тоже будет миражом...


Рецензии