Поплыли облака над городом

Поплыли облака над городом
Затмив собою небосклон
Тень налетела черным вороном
И побежал день под уклон

Заполонил все тополиный пух
Дорожек в парке не видать
Закат над городом тихонько тух
В миг сумрак начал наступать

Зажглись в ночи огни рекламные
Вcе поглотила тишина
И тени вылезли забавные
Страх на кого-то наводя

Шаги проплыли торопливые
Стараясь страх свой победить
Спешат на встречу все влюбленные
Вдвоем все легче пережить

20.04.14


Рецензии
Очень понравилось. :) С теплом.
Заходите почаще в гости. Всегда Вам рада. :)

Лариса Никитенкова   24.05.2014 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.