Глаза мои пусты...

ЯРКИМ,ЖЁЛТЫМ СИМВОЛОМ
В НЕБЕ ЛУННЫЙ СВЕТ.
И В ПОДАРОК ИДОЛАМ,
ЧЁРНЫХ РОЗ БУКЕТ...

РАДОСТЬ ОДИНОЧЕСТВА
И ПЕЧАЛЬ ЛЮБВИ.
ГЛУПЫЕ ПРОРОЧЕСТВА
ВЕЧНЫЕ МОИ...

ВСЁ ПЕРЕМЕШАЛОСЬ ВДРУГ,
СОН СИЛЬНЕЙ,ЧЕМ ЯВЬ.
СТАЛ ВРАГОМ БЛИЖАЙШИЙ ДРУГ...
ГОСПОДИ...ИСПРАВЬ!

НЕ ОСТАЛОСЬ ВЕРЫ НИКАКОЙ,
ТОЛЬКО НА ПЕСКЕ СЛЕДЫ.
Я-НЕ МЁРТВЫЙ,НИ ЖИВОЙ...
И ГЛАЗА МОИ ПУСТЫ.


Рецензии