Земля как женщина!

Пора весны,земли страда,
гудят поля как улей,
из года в год рожать должна,
хлебов раздольных в волю!

Земля это-ритмы жизни,
и кормит она круглый год
а люди,иногда капризны
не видят ошибок своих,вот!

Земля как женщина и мать
своей заботой согревает,
ее и надо нам понять,
она же мать,всегда прощает!

Эти слова женского рода,
отдача,любовь,теплота,
что может женская природа
создать плохого для мирка?

Всех одинаково лелеет,
и кормит нас до седин,
земля как женщина болеет,
переживает кто один!

Любите дети свою землю,
чужая не пригреет вас,
и не заступится наверно,
как мать-земля стоит за нас!!





 


Рецензии