В дверях подъезда столкнулись мы
Меня совсем ты не узнала
И не окликни я тебя
Ты б мимо просто прошагала
Да ... раньше ты была другой
Тебя же ,словно, подменили
Из жизнерадостной такой
В зануду бабу превратили
Потухший взгляд , унылый вид
Хотя , и выглядишь прилично
Скажу , но только без обид
Твой норов знаю я отлично
Я помню твой задорный смех
По вечерам в тиши звучащий
Какой имела ты успех
Средь пацанов ватаги нашей
Как быстро годы пролетели
Виски покрыла седина
Вернуться в юность все б хотели
(Мечтать не вредно ), да нельзя
17.04.14
Свидетельство о публикации №114042305615