Папа и топор

(Шуточное стихотворение)

Сквозь пышную крону зеленых ветвей
Сидит, наблюдая за мамой, Матвей,
Там мама танцует с дядей чужим.
Жужжит телефон. ( Беззвучный режим)

Чрез ветки звенит папы мальчика  крик.
С топориком папа навстречу бежит!
"Чей не закомый глазам моим лик?"
И дядя чужой на земле уж лежит....

Матвею папаша мороженку купит.
Матвейка поест и все сразу забудет.


P.S. стихотворение было написано от скуки. Писала я его не одна, а со своей подругой и одноклассницей, псевдоним которой Имари Сэнмин -http://www.stihi.ru/avtor/imarisenmin


Рецензии
Немножко чёрного юмора не испортило картины. Спасибо вам, понравилось!
С теплом,

Виктор Стройкин   17.03.2015 07:46     Заявить о нарушении
Надо же иногда не много пошалить😉 спасибо, вам за отзыв, Виктор )

Юлия Пронина   20.03.2015 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.