Роман в Одессе

Любовь в заряде есть нейрона,
Она небес вроде икона.
Любовь в нейрон чтоб заманить,
По нормам бога надо жить.

Любовь в Одессе ожидают.
И чувства даже отключают,
Ведь миг любви неповторим
Где нет любви, там пепла дым.

Заряд нас редко посещает.
Иль мозг чувствительность теряет.
И очень часто мозг наш спит.
И человек лишь тело сыт.

Но как наш мозг тренировать,
заряд любви чтоб замечать.
Вот этого никто не знает,
Партнера телу выбирает.

Любовь в Одессе дарит транс,
Пожалуй все имеют шанс.
Так в каждом дух сидит шамана.
В любви начало есть романа.


Рецензии