506 Живёт спокойствие во мне

Живёт спокойствие во мне, 
То от тепла души твоей,       
И даже ночью и во сне,      
Горит свеча любви моей !   

Не потуши тот огонёк,   
Не дай надежде умереть,      
И не скажи сухой упрек,    
Душой сумей всегда согреть !

Дари надежду и тепло,   
Да руку помощи подай,   
С тобой мне очень повезло,   
И чувства льются через край.   

Живёт спокойствие во мне,   
Лишь потому, что рядом ты,    
И днём, и ночью в тишине,   
Передо мной твои черты.


Рецензии