Виртуальная карусель

Для тоски есть немало причин.
Жизнь порою бывает жестокой.
У меня слишком много мужчин,
Для того, чтоб не быть одинокой.
 
У меня слишком много идей,
Чтоб себя не считать бездарной.
Очень трудно любить людей,
Если видишь их постоянно.
 
Очень трудно не верить лжи,
Если ложь так красива с виду.
Ну давай же, мой друг, скажи,
Отчего затаил обиду?
 
В чем опять провинилась я?
Чем нарушила мирный кодекс?
Или больше мы не друзья?
Виртуальная дружба - нонсенс.
 
Закрутилась опять карусель.
Замелькали на ленте лица.
Сделать выбор успеть сумей,
Чтобы вовремя остановиться!


Рецензии