505. Нет спокойствия в природе

Нет спокойствия в природе,   
И весна вернула круговерть,      
Разлила повсюду воды,   
И сумела в зелень всё одеть !      

Рано солнышко восходит, 
Лучик первый свечкою пришлёт, 
Ночи время не отводит,   
Рано зоренька с небес идёт ! 

Защебечут птицы с солнцем,
Подарив им розовый рассвет,   
Переливы песен звонче,    
То весна прислала свой привет !


Рецензии