Включите свет!!!

Включите свет!!!
Я иду по дороге, которой нет.
 
Осторожно иду по лестнице сна.
Я все помню, я еще не сошел с ума.
Я стучусь в квартиры, но нигде ни звука.
И вот уже сладкой кажется мука.
Ускоряюсь, иду все быстрей и быстрей,
Срываюсь на бег. Скорей
Добежать бы до края, которого нет.
Но ведь где-то кончается призрачный свет.
На меня ото всюду рекламы глаза.
Наплевать на нее, но иначе нельзя.
Оглянуться – значит вернуться назад
К основанию, снова к истокам, в ад.
 
Припев:
Включите свет!!!
Я иду по дороге, которой нет.
Включите свет!!!
Я иду по дороге, по которой тет-а-тет.
 
Пролетают птицы, но не видят меня,
И ступени не помнят, какого дня
Я впервые ступил на непознанный путь.
И кругом никого – о, жуть.
Я кормлю черных псов, что всегда голодны,
И также, как я, они вечно одни,
Забегают вперед и пикируют вниз,
Успевая схватиться за последний карниз.
Капля, капля, другая по стенкам сосуда,
Боже мой, такое пить я не буду.
Я не знаю, что завтра, а что через час,
Может, просто паденье, а, может, экстаз.
 
Припев:
Включите свет!!!
Я иду по дороге, которой нет.
Включите свет!!!
Я иду по дороге, по которой тет-а-тет.
 
                31.01.03.


Рецензии