След в Одессе

В Одессе жизнь след оставляет.
Есть колея, как зверя бег
В кого то след род украшает.
В других, как грязный весной снег.

В кого то жизнь как лед лавины.
Где все сметает на пути,
В других есть цели до вершины.
И надо след там свой найти.

Есть след писателя и вора,
След музыкантов и актрис.
В одних есть колея позора,
В других как злата вроде приз.

Не надо думать о награде.
Суть человека умножать.
Жизнь не мгновение парада
Уметь коль трудно так вставать.


Рецензии